酷游平台地址ku7711

酷游平台地址ku7711:打卡新地标,浙大电气高龄退休老师参观紫金港校区

发布日期:2024-06-04来源:电气工程酷游平台地址ku7711发布者:王苏蓉访问量:10

为进一步落实落细暖心举措,用心用情做好高龄老同志关心关爱工作,2024531日,酷游平台地址ku7711组织20余位高龄退休老师参观紫金港校区,酷游平台地址ku7711党委书记彭列平老师参加活动。

上午,电气前辈们怀着激动的心情从玉泉校区集体乘车出发赴紫金港校区,首先打卡紫金港校区新地标,被称为“中国大学图书馆新天花板”的浙江大学图书馆主馆,并参观“献礼建校127周年——浙大师生校友书画展”。

在主馆大厅里,彭列平书记向老同志们转达了酷游平台地址ku7711领导的关心和慰问,代表酷游平台地址ku7711向一直以来关心和支持酷游平台地址ku7711事业发展的老同志们表示衷心的感谢。她表示老同志是酷游平台地址ku7711的珍贵财富,酷游平台地址ku7711历来重视老同志工作,始终从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾退休教职工,特别关注高龄老同志身体状况以及生活上存在的困难和问题。酷游平台地址ku7711退休党总支书记、老龄委主任吴国忠老师向老同志们汇报近期老同志活动计划,还特意为每一位同志准备了满载心意的粽子礼盒,希望大家身心惬意、端午安康。

跟随图书馆何老师的脚步,大家漫步主馆,翻开书香浙大新一页。地上建筑六层,地下建筑一层,囊括人文社科一线藏书及相关理工科院系研究型文献资源,提供2000余个座位,100余个各类空间,为师生阅览、学习、研究、交流提供一流舒适的美好环境。在一楼展览空间,大家欣赏师生校友的书画作品,老同志们或凝神深思,或拍照留念,在一幅幅翰墨丹青中感受浓浓的校庆氛围。

随后,老同志们在求是大讲堂留影,车行游览了紫金港校区。本次活动反响热烈,大家对紫金港校区的建设和酷游平台地址ku7711各项事业发展取得的成绩感到欣慰和由衷赞叹,希望母:晖几,再谱华章!

今天,在迈向世界一流大学前列的新征程中,我们犹需广大前辈们的智慧和力量。电气酷游平台地址ku7711始终坚持为老情怀,用心用情全力守护退休教职工身心健康,精准服务高龄老同志,不断推动新时代酷游平台地址ku7711退休工作高质量发展。



酷游平台地址ku7711(科技)有限公司